Tormarathon für das Lukas-Hospiz

Die Sportvereinigung Horsthausen möchte sich für die vielfältige
Unterstützung, die sie während der Corona-Pandemie erfährt und erfahren hat, bedanken und nach einer Phase der finanziellen Unsicherheit etwas an die Gesellschaft zurückgeben.

Zu diesem Zweck kam die Idee auf, für jedes Tor der Senioren-Teams einen vorab festgelegten Beitrag zu spenden, der nach Saisonende einer
karitativen Einrichtung übergeben werden soll.

Das Konzept "Tormarathon für den guten Zweck“ fußt auf der Idee des Spendenlaufs.

Teilnehmende geben vor ab an, welchen Betrag sie pro Tor eines oder mehrerer Teams am Saisonende spenden wollen. Diese Vorgehensweise zielt darauf ab,
möglichst viele Kleinspender zu erreichen, die sich gemeinsam einem übergeordneten Ziel verschreiben.

Dabei soll es nur zweitrangig darum
gehen, wie viel der Einzelne spendet. Ziel der Aktion ist es als
gesamter Verein ein Zeichen des Zusammenhalts in diesen unsicheren Zeiten zu setzen.

Nach Saisonende sollen die Spenden den Lukas-Hospiz (
https://www.lukas-hospiz.de/) in Herne-Süd zugutekommen. Einige unserer Mitglieder konnten sich durch Besichtigungen in der Schulzeit oder Erfahrungen im Verwandtenkreis schon einen Eindruck verschaffen, welch tolle und aufopferungsvolle
Arbeit vor Ort geleistet wird.

Interessierte können ihr Teilnahmeformular auf unserer Homepage downloaden, o
der die Teilnahme per E-Mail an

marcel.gerresheim@spvgg-horsthausen.de bestätigen.

Der erspielte / geschossene Spendenbetrag ist innerhalb von 14 Tagen nach Saisonende 2020/2021 (04.07.2021) in BAR oder auf unser Vereinskonto zu entrichten.

Bei Fragen oder Unklarheiten, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine tolle Spendenaktion für das Lukas Hospiz.

Spendenzettel Tormarathon
ausfüllen und dabei sein.....
Spendenzettel Tormarathon.pdf