Unsere Bankverbindung des Fördervereins:

Herner Sparkasse

Kontoinhaber: Freunde u. Förderer der Fußballabteilung der Sportvereinigung Horsthausen

BIC: WELADED1HRN

Verwendungszweck: Name und Adresse (für die Ausstellung der Spendenbescheinigung)

Gründung Förderverein
15.11.2017

+++ Am heutigen Abend wurde ein weiterer Grundstein für die Zukunft der Sportvereinigung Horsthausen gelegt +++

Ein wichtiger Schritt für die Zukunft der Sportvereinigung Horsthausen.

Im Vereinsheim der Sportvereinigung Horsthausen wurde heute der Förderverein für die Fussballabteilung der Sportvereinigung gegründet!

Darauf können wir stolz sein!!!!

Als 1. Vorsitzender wurde Andreas Kirchmeyer gewählt, sein Vertreter wird Wilfried Knauf ebenfalls Rechtsanwalt von Beruf.

Den weiteren Vorstand komplettiert Erwin Röse und als Kassenprüfer wurden Jürgen Wolf und Jürgen Zwiener einstimmig von den Teilnehmern gewählt.

Vielen Dank für eure Arbeit, die ihr für den Förderverein leisten werdet!!!

Nach der Eintragung bei dem Amtsgericht wird der Förderverein seine Arbeit aufnehmen!

In naher Zukunft werden wir euch über die Arbeit und Entwicklung des Fördervereins auf dem Laufenden halten, aber heute feiern wir erstmal die Gründung des Vereins "Freunde und Förderer der Fussballabteilung der Sportvereinigung Horsthausen 1912/26 e.V."

Herzlichen Dank natürlich auch an alle Gründungsmitglieder!!!

Gründung Förderverein für die Fussballabteilung der Sportvereinigung Horsthausen

Die Entwicklung unseres Sportvereins in den vergangenen Jahren ging rasant bergauf, die Jugendabteilung besetzt bis auf eine A-Jugend alle Jugendmannschaften teilweise sogar doppelt, die Mitgliederzahlen steigen stetig! Um dieses Niveau auch in Zukunft halten zu können, freuen wir uns euch am kommenden Mittwoch (15.11.2017) um 19:00 Uhr im Vereinsheim an der Horsthauser Straße 169a in 44628 Herne herzlich zur Gründungsversammlung eines gemeinnützigen Fördervereins für die Fussballabteilung der Sportvereinigung Horsthausen einladen zu können.

Nach einer intensiven Vorbereitungsphase sind wir uns sicher, dass dies der nächste logische Schritt sein muss, um für unseren traditionsreichen Verein die Segel richtig zu setzen!!!!

Wir würden uns freuen den einen oder anderen für unsere Idee begeistern zu können und würden uns auch über neue Gesichter freuen, denn auch die Anforderung an unseren Fußballverein sind enorm gestiegen, dafür benötigen wir gerne auch frische Kräfte, die den eingeschlagenen Weg fortführen!

Tagesordnungspunkte:

2. Wahl eines Versammlungsleiters sowie eines Schriftführers
3. Feststellung der stimmberechtigten Teilnehmer
4. Erläuterung und Diskussionen der Vereinsgründung
5. Aussprache über den Satzungsentwurf
6. Verabschiedung der Vereinssatzung
7. Wahl des Vorstandes
8. Anmeldung zum Vereinsregister, weiteres Vorgehen, organisatorische Schritte
9. Beschluss über die Festsetzung des Vereinsbeitrages
10. Verschiedenes

Wir bitten jedes Gründungsmitglied, einen Personalausweis mitzuführen und freuen uns über rege Teilnahme.

Ihr Gründungsausschuss des Fördervereins der Fussballabteilung der Sportvereinigung Horsthausen