Mitgliedschaft und Spendenerklärung

Mitgliedschaft / Spendenerklärung und Einwilligungserklärung zum Förderverein der Sportvereinigung Horsthausen 1912/26 e.V.
ausfüllen und zurück an:
Freunde und Förderer der Fussballabteilung der Sportvereinigung Horsthausen
Wilfried Knauf (Rechtsanwalt)
Wiescherstr. 92
Beitrittserklärung_Spendenerklärung Förd[...]

Wichtige Updates zum Umgang mit Covid-19

Gültigkeit ab: Samstag, 24.10.2020 00:00 Uhr

* Anpassung / Ergänzung

der Hygiene/-Coronaschutzverordnung (vom 14.10.2020) der SpVgg. Horsthausen *

Aufgrund der neuen städtischen Allgemeinverfügung der Stadt Herne, gilt es ab Samstag (24.10.2020 00:00 Uhr) bis auf Weiters folgende Einschränkungen zu beachten:

- maximale Zuschauerzahl: 100

Aufgrund unseres außergewöhnlichen Hygienekonzeptes welches die Vorraussetzungen nach Paragraph 2b CoronaSchVO des Landes NRW erfüllen.

Hinweise für Dauerkarteninhaber:

Dauerkarteninhaber werden gemäß unseres Hygienekonzeptes vom 14.10.2020 gebeten, mindestens 15 Minuten vor dem Anstoß des Spiels der 1. Mannschaft zu erscheinen, ansonsten kann das Zutrittsrecht an andere Zuschauer abgeben werden.

Bis zum bestehen dieser Einschränkung gilt:

Ermäßigte Dauerkartenbesitzer, sind / werden von unseren entsprechenden Stellen informiert und genießen KEIN exklusives Eintrittsrecht.

Wir bitten um Beachtung und um Verständnis. Vielen Dank!!!

- auf der gesamten Sportanlage gilt Maskenpflicht auch am Sitz/-Stehplatz.

- Die Sitz/-Stehplätze im Vereinsheim werden komplett gesperrt. Das Vereinsheim darf nur noch zum Kauf von Getränken (NATÜRLICH MIT MASKE) betreten werden.

- Für Speisen steht die berühmte Gastro-Garage außerhalb des Vereinsheimes zur Verfügung.

- Warteschlangen sind generell zu vermeiden.

- Für den kommenden Spieltag am Sonntag gelten folgende Anstoßzeiten:

A-Jugend - JSG Haltern-Flaesheim

Damen - Bor. Dröschede

1. Mannschaft - SG Welper

2. Mannschaft - SG Castrop II

In diesem Zusammenhang möchten AUCH wir weiterhin appellieren, die allgemein gültigen Hinweise zu beachten, also: Abstand halten, Hände waschen, Alltagsmaske.

Vielen Dank an alle fleißigen ehrenamtlichen Helfer/in. Ohne EUCH wäre die Umsetzung NIEMALS möglich.

www.herne.de/corona

Hygienekonzept_14.10.2020.pdf