Mitgliedschaft und Spendenerklärung

Mitgliedschaft / Spendenerklärung und Einwilligungserklärung zum Förderverein der Sportvereinigung Horsthausen 1912/26 e.V.
ausfüllen und zurück an:
Freunde und Förderer der Fussballabteilung der Sportvereinigung Horsthausen
Wilfried Knauf (Rechtsanwalt)
Wiescherstr. 92
Beitrittserklärung_Spendenerklärung Förd[...]

Nur für den Trainingsbetrieb unserer U-4 - U14 Mannschaften
Stand: 09.03.2021

Hinweise zum Umgang mit Covid-19

Dienstag, 09.03.2021

Update zum 29.03.2021:

ACHTUNG: Abweichend zum Hygienekonzept vom 07.03.2021 / 09.03.2021 hat das Update zum 29.03.2021 bis auf Weiteres Gültigkeit! Wir bitten um dringende Beachtung der Einschränkungen!

* Das Hygienekonzept ist seitens der Stadt Herne genehmigt worden - Unsere U4 - U14 sind ab sofort wieder im Trainingsbetrieb *

Unsere "KLEINEN" sind AB SOFORT unter der Auflage unseres Hygienekonzeptes wieder im Training.

Der Belegungsplan ist aufgrund der beschränkten Nutzungszeit Montags-Freitags von 16:00-19:00 Uhr und Samstags von 09:-17:00 Uhr entsprechend angepasst und die Teams werden zeitnah/wurden bereits kontaktiert.

Das Virus wird uns noch einige Zeit beschäftigen, daher haben wir hoffentlich ein ordentliches Konzept entwickelt, damit WIR alle mit größtmöglicher Sicherheit unseren Sport nachhaltig ausüben können.

Trotz aller Sorgfalt kann es sein, dass die weitere Entwicklung der Pandemie jederzeit auch weitere Anpassungen/Ergänzungen dieses Schutzkonzepts erforderlich machen!

Die Vorgaben der Coronaschutzverordnung NRW können aufgrund lokaler Gegebenheiten jederzeit durch die kommunalen Behörden mittels Allgemeinverfügungen o.ä. präzisiert oder auch weiter eingeschränkt werden!

SIEHE UPDATE ZUM 29.03.2021

Diese Präzisierungen werden jeweils tagesaktuell mittels Aushängen auf der Platzanlage und auf den Social Media Kanälen sowie auf unserer Homepage www.spvgg.horsthausen.de kommuniziert.

Wir bitten daher um verstärkte Beachtung der Informationen!

Das Vereinsheim, die Umkleiden/Duschen sind weiterhin geschlossen. Es findet kein Verkauf statt, keine Getränkeausgabe.

- Der Spielbetrieb ist bis mindestens 31.03.2021 eingestellt. Turniere oder ähnliche Sportveranstaltung sind seitens des FLVW bereits bis zum 30.06.2021 untersagt worden.

BLEIBT GESUND!!!!

Hygienekonzept_07.03.2021.pdf