Plakatwerbung

Plakat mit den Spielterminen für das komplette Wochenende der Sportvereinigung Horsthausen, die großzügig in unserer Region verteilt werden.

Preise (netto)

große Werbefläche                                                200,00 EUR

kleine Werbefläche                                                100,00 EUR

Werbung nur für die Jugend

Zur neuen Saison 2015/2016 gibt es auch eigene Jugendspielplakate, auch hier ist die Werbung ab 100,00 EUR möglich.

Ansprechpartner: Jugendvorstand