Anfahrt / Platzanlage

Um Ihre Route zu unserer Platzanlage erstellen zu lassen, klicken Sie auf die Makierung auf der Karte und wählen Sie dann den Punkt Anfangsroute berechnen aus.

A42 aus Richtung Dortmund

Abfahrt Herne Horsthausen, an der Ampel rechts abbiegen. Nach ca. 300 m in der 90 Grad-Kurve links auf den Parkplatz abbiegen und geradeaus bis zum Sportplatz Horsthausen fahren.

A42 aus Richtung Duisburg

Abfahrt Herne Horsthausen, an der Ampel rechts abbiegen. Unter der Autobahn hindurch und über die Ampel hinweg fahren. Nach ca. 300 m in der 90 Grad-Kurve links auf den Parkplatz abbiegen und geradeaus bis zum Sportplatz Horsthausen fahren.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Bus-Linie 362 Haltestelle Zietenstraße.