Vereinskollektion

Die neue aktuelle Ausrüsterkollektion bestellen?

---> KEIN PROBLEM!

Ab sofort ist die aktuelle Kollektion unserer Sportvereinigung Horsthausen bestellbar, individueller Flock (zum Beispiel: Namen auf dem Trikot) können direkt mit Teamsport Philipp abgesprochen werden!

Der Flock des Vereinslogos ist kostenlos!!!!!

Infos zum Bestellablauf:

1. Bestellformular ausfüllen und per E-Mail an bochum@teamsport-philipp.de senden

2. Betrag nach Erhalt der Rechnung überweisen

3. Nach Zahleingang erfolgt die Beflockung

4. Nach Benachrichtigung durch Teamsport Philipp, kann die Ware in der Filiale in Bochum abgeholt werden

Ansprechpartner im Verein

Marcel Gerresheim 0151-61520363 (Senioren)

Sven Rabe 0176-21034560 (Junioren)

Dirk Müller 0173-2605632 (Junioren)

SpVgg. Horsthausen Vereinskollektion
SpVgg. Horsthausen Kollektion.pdf