Jubiläumstrikot - 110 Jahre Sportvereinigung Horsthausen

110 Jahre Horsthausen - Unser Jubiläumstrikot

### EINZIGARTIG, INDIVIDUELL, GESCHICHTSTRÄCHTIG ###

Liebe Mitglieder, Partner, Sponsoren und Freunde,

auf der Jahreshauptversammlung wurde eine Vorauswahl für unser Jubiläumstrikot getroffen, die Mannschaften haben übereinstimmend gewählt - UNSER JUBILÄUMSTRIKOT - 110 Jahre Horsthausen.

WIR sind STOLZ euch heute das Trikot präsentieren zu können - ALLE Teams unserer Sportvereinigung Horsthausen werden dieses Trikot in der Saison 2022/2023 tragen.

In unseren Vereinsfarben, mit einem individuellen Muster und die "gelb-roten" Streifen des Gründungsverein Victoria Horsthausen von 1912 – STARK!

Aufgrund der hohen Nachfrage, einige wichtige Information zur Trikotbestellung:

Die Trikots werden am Samstag, den 23. Juli 2022 vor der Abendveranstaltung auf der 41. Sport-Werbe-Woche / 110 Jahre Horsthausen ausgeliefert und präsentiert.

Details zur Trikotbestellung:

Aufgrund der Produktionszeit und Menge ist eine kurzfristige Bestellung bis zum 18. April 2022 von Vorteil:

Anstatt 50 EUR pro Trikot, können wir bei Bestellung bis zum 18. April 2022 das Trikot für 45 EUR anbieten (gilt für Senioren und Junioren)
.

Die Trikotbestellung ist ausschließlich per E-Mail möglich:

marcel.gerresheim@spvgg-horsthausen.de

jugend@spvgg-horsthausen.de

Ihr seid euch bezüglich der Trikotgröße nicht sicher
?

KEIN PROBLEM: Eine große Auswahl an Mustergrößen ist im Vereinsheim zwecks Anprobe hinterlegt. Bitte bei Bedarf zu den bekannten Öffnungszeiten die Mustergrößen anprobieren.

Die Trikots können in folgenden Größen bestellt werden:
110 - 3XL

Ansprechpartner vor Ort: Siggi Reitmeyer (Platzwart)

Hinweis: Der Preis ist OHNE individuelle Beflockung (Rückennummer, Name und Brustsponsor). Sofern eine Veredelung des Trikots gewünscht ist, bitte unseren Partner Teamsport Philipp direkt kontaktieren.

Ansprechpartner: Patrick Theiß

bochum@teamsport-philipp.com

SICHERT EUCH JETZT DAS EINZIGARTIGE TRIKOT UNSERER SPORTVEREINIGUNG HORSTHAUSEN ZUM VORZUGSPREIS.

110 Jahre - Sportvereinigung Horsthausen

Jubiläumstrikot