Sponsor werden

Wollen Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Firma in den Blickpunkt des Sports bringen oder einfach nur einen kleinen Beitrag zu unserem Motto

WIR FÜR EUCH – IHR FÜR UNS leisten?

Dafür bieten wir Ihnen folgende Plattform:

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Schauen Sie sich die einzelnen Möglichkeiten der Werbung in Ruhe an, gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Paket.

Unsere Ansprechpartner für Ihre Werbung:

Detlef Schulz (1. Vorsitzender)

Marcel Gerresheim (1. Kassierer)

Update Covid-19
gültig ab Montag, den 14.06.2021:

Inzidenzstufe Herne: 1

Freundschaftsspiele mit max. 100 Zuschauern unter folgenden Vorgaben wieder möglich:

- immer nur 1 Spiel pro Feld

- Einlass erst 30 Minuten vor dem Spiel

- Ca. 45 Minuten Pause zwischen 2 Spielen, damit genügend Zeit bleibt zur Desinfektion

- KEINE Nutzung des Vereinsheimes und Umkleiden. Es findet kein Getränkeverkauf/-Ausgabe statt.

Achtung: In diesem Zusammenhang, möchten wir auf unsere Meldung zur Öffnungsperspektiven hinweisen.

Hygienekonzept_14.06.2021.pdf