Sponsor werden

Wollen Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Firma in den Blickpunkt des Sports bringen oder einfach nur einen kleinen Beitrag zu unserem Motto

WIR FÜR EUCH – IHR FÜR UNS leisten?

Dafür bieten wir Ihnen folgende Plattform:

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Schauen Sie sich die einzelnen Möglichkeiten der Werbung in Ruhe an, gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Paket.

Unsere Ansprechpartner für Ihre Werbung:

Detlef Schulz (1. Vorsitzender)

Marcel Gerresheim (1. Kassierer)

Wichtige Updates zum Umgang mit Covid-19

Gültigkeit ab: Samstag, 24.10.2020 00:00 Uhr

* Anpassung / Ergänzung

der Hygiene/-Coronaschutzverordnung (vom 14.10.2020) der SpVgg. Horsthausen *

Aufgrund der neuen städtischen Allgemeinverfügung der Stadt Herne, gilt es ab Samstag (24.10.2020 00:00 Uhr) bis auf Weiters folgende Einschränkungen zu beachten:

- maximale Zuschauerzahl: 100

Aufgrund unseres außergewöhnlichen Hygienekonzeptes welches die Vorraussetzungen nach Paragraph 2b CoronaSchVO des Landes NRW erfüllen.

Hinweise für Dauerkarteninhaber:

Dauerkarteninhaber werden gemäß unseres Hygienekonzeptes vom 14.10.2020 gebeten, mindestens 15 Minuten vor dem Anstoß des Spiels der 1. Mannschaft zu erscheinen, ansonsten kann das Zutrittsrecht an andere Zuschauer abgeben werden.

Bis zum bestehen dieser Einschränkung gilt:

Ermäßigte Dauerkartenbesitzer, sind / werden von unseren entsprechenden Stellen informiert und genießen KEIN exklusives Eintrittsrecht.

Wir bitten um Beachtung und um Verständnis. Vielen Dank!!!

- auf der gesamten Sportanlage gilt Maskenpflicht auch am Sitz/-Stehplatz.

- Die Sitz/-Stehplätze im Vereinsheim werden komplett gesperrt. Das Vereinsheim darf nur noch zum Kauf von Getränken (NATÜRLICH MIT MASKE) betreten werden.

- Für Speisen steht die berühmte Gastro-Garage außerhalb des Vereinsheimes zur Verfügung.

- Warteschlangen sind generell zu vermeiden.

- Für den kommenden Spieltag am Sonntag gelten folgende Anstoßzeiten:

A-Jugend - JSG Haltern-Flaesheim

Damen - Bor. Dröschede

1. Mannschaft - SG Welper

2. Mannschaft - SG Castrop II

In diesem Zusammenhang möchten AUCH wir weiterhin appellieren, die allgemein gültigen Hinweise zu beachten, also: Abstand halten, Hände waschen, Alltagsmaske.

Vielen Dank an alle fleißigen ehrenamtlichen Helfer/in. Ohne EUCH wäre die Umsetzung NIEMALS möglich.

www.herne.de/corona

Hygienekonzept_14.10.2020.pdf