Unser Verein

In dieser Rubrik möchten wir Ihnen unseren gesamten Verein näherbringen. Klicken Sie sich durch von "Chronik bis Vereinsheim".

Besonders zu empfehlen ist hier die Chronik der Sportvereinigung.

Hier wird Ihnen die Geschichte ab Gründung zum Nachlesen zusammengefasst.

Viel Spaß beim stöbern.

Nur für den Trainingsbetrieb unserer U-4 - U13 Mannschaften

Details zum Trainingsbetrieb, siehe Updates vom 25.04.2021 und zur einfachen Rückverfolgbarkeit vom 27.04.2021!

Hygienekonzept_27.04.2021.pdf