Seniorenabteilung

Saison 2018/2019

1.Mannschaft

In der ersten Landesliga Saison nach über 20 Jahren, konnte sich unsere 1. Mannschaft einen respektabelen 8. Tabellenplatz erspielen! Unser Team möchte sich weiter in der Landesliga etablieren und blickt zuversichtlich auf die Spielzeit 2018/2019!

Spielszenen der 1. Mannschaft findet ihr auf https://www.dropbox.com/sh/zt1qc1ygy2uv2eh/AAARA5R8-dltJsZE5iusvorJa?dl=0

2.Mannschaft

Mit der zweiten Mannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern auch sportliche Erfolge feiern. Nach einer schwierigen Saison 2017/2018 ,versucht unsere Zwote in der Saison 2018/2019 wieder für Furore zu sorgen!

Damenmannschaft

Stolz sind wir auf unsere Damenmannschaft. In der vergangenen Spielzeit konnte die Vizemeisterschaft in der Landesliga eingefahren werden. In der Saison 2018/2019 gehen unsere Damen nochmals verstärkt an den Start und möchten sich in der Spitzengruppe festsetzen.

Alte Herren

Unsere Alt Herren sind ein wichtiger Bestandteil unseres Vereins und bestreiten durchaus erfolgreich regelmäßig Freundschaftsspiele. Echter Zusammenhalt auch außerhalb des Platzes.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft