Seniorenabteilung

Unsere Seniorenteams werden ausgestattet von:

Saison 2019/2020

1.Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft tritt in der Saison 2019/2020 in der Landesliga Staffel 3 an. Somit geht das Team von Trainer Marc Gerresheim in seine 3. Landesliga-Saison.

2.Mannschaft

Mit der 2. Mannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern auch sportliche Erfolge feiern. Mit einem neuen Trainerteam und Mannschaft geht unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga B an den Start.

Damenmannschaft

Stolz sind wir auf unsere Damenmannschaft. In der kommenen Saison 2019/2020 möchte unsere Damenmannschaft an die starke Saison 2018/2019 anknüpfen.

Alte Herren

Unsere Alt Herren sind ein wichtiger Bestandteil unseres Vereins und bestreiten durchaus erfolgreich regelmäßig Freundschaftsspiele. Echter Zusammenhalt auch außerhalb des Platzes. Unsere Ü32 Mannschaft ist amtierender Kreismeister und Vize-Westfalenmeister.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft

Aktuell ist der Platz bespielbar