Seniorenabteilung

Ärmelsponsor:

Unsere Seniorenteams werden ausgestattet von:

Saison 2021/2022

1.Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Saison 2021/2022 weiter in der Landesliga. Somit geht das Team von Trainer Marc Gerresheim in seine 5. Landesliga-Saison und möchte an die Leistung der vergangenen Saison anknüpfen.

2.Mannschaft

Mit der 2. Mannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern auch sportliche Erfolge feiern. Unsere 2. Mannschaft geht in der Saison 2021/2022 in der Kreisliga B an den Start.

Damenmannschaft

Stolz sind wir auf unsere Damenmannschaft. In der Saison 2021/2022 sind unsere Damenmannschaft im DFB-POKAL vertreten. Ein Highlight für die Mannschaft und unsere Sportvereinigung Horsthausen.

Unsere Alt Herren sind ein wichtiger

Bestandteil unseres Vereins und bestreiten

durchaus erfolgreich regelmäßig

Freundschaftsspiele.