Seniorenabteilung

1.Mannschaft

Nach der souveränen Meisterschaft in der Bezirksliga Saison 2016/2017 startet unsere 1. Mannschaft in der Saison 2017/2018 in der Landesliga. Nach über 20-jährige Abstinenz spielt unsere Sportvereinigung wieder in der Landesliga. Ein toller Erfolg für den gesamten Verein. Ziel wird es sein, sich schnell zu etablieren!

Spielszenen der 1. Mannschaft findet ihr auf https://www.dropbox.com/sh/zt1qc1ygy2uv2eh/AAARA5R8-dltJsZE5iusvorJa?dl=0

2.Mannschaft

Mit der zweiten Mannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern auch sportliche Erfolge feiern. Nach einer erfolgreichen Saison 2016/2017 mit dem 3. Platz in der Kreisliga B, versucht unsere Zwote auch in der Saison 2017/2018 für Furore zu sorgen!

Damenmannschaft

Stolz sind wir auf unsere Damenmannschaft. In der vergangenen Spielzeit wurden gleich 4 Titel eingefahren. In der Saison 2017/2018 gehen unsere Damen ebenfalls in der Landesliga an den Start und möchten schnell den Klassenerhalt unter Dach und Fach bringen!

Alte Herren

Unsere Alt Herren sind ein wichtiger Bestandteil unseres Vereins und bestreiten durchaus erfolgreich regelmäßig Freundschaftsspiele. Echter Zusammenhalt auch außerhalb des Platzes.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft