Seniorenabteilung

Unsere Seniorenteams werden ausgestattet von:

Saison 2020/2021

1.Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Saison 2020/2021 weiter in der Landesliga. Somit geht das Team von Trainer Marc Gerresheim in seine 4. Landesliga-Saison.

2.Mannschaft

Mit der 2. Mannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern auch sportliche Erfolge feiern. Mit einem neuen Funktionsteam und Mannschaft geht unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga B an den Start.

Damenmannschaft

Stolz sind wir auf unsere Damenmannschaft. In der kommenen Saison 2020/2021 möchte unsere Damenmannschaft mit einem neuen Trainer an die starke Saison 2019/2020 anknüpfen.

Alte Herren

Unsere Alt Herren sind ein wichtiger Bestandteil   unseres Vereins und bestreiten durchaus

erfolgreich regelmäßig Freundschaftsspiele.

Echter Zusammenhalt auch außerhalb des