C2-Jugend (9er)

Mario Müller

Update zum Umgang mit Covid-19
Donnerstag, 04.03.2021

Abweichend zum Hygienekonzept  (Stand: 14.10.2020), aufgrund der Beschlüsse von Bund und Länder und des FLVW:

* Öffnungsperspektive in fünf Schritten - auch der Amateursport fand seine Berücksichtigung *

Bund und Länder haben sich auf fünf Öffnungsschritte in der Corona-Pandemie geeinigt. Diese sollen in den Ländern teils in Abhängigkeit von der Entwicklung des Infektionsgeschehen greifen.

Ab einem bestimmten Inzidenzwert könnte es wieder auf die Plätze gehen.

Die möglichen Öffnungen für den Sport sind dem Beschluss zufolge in diverse Schritte unterteilt.

Quelle: www.bundesregierung.de

Sobald uns die aktuelle Coronaschutzverordnung des Landes NRW vorliegt, werden wir nach Rücksprache mit der Stadt Herne eine mögliche Rückkehr mit einem ordentlichen Hygienekonzept schnellstmöglich planen.

Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld.

- Der Trainingsbetrieb ist zunächst bis zum 07.03.2021 eingestellt. Das Vereinsheim bleibt geschlossen.

- Der Spielbetrieb ist bis mindestens 31.03.2021 eingestellt. Turniere oder ähnliche Sportveranstaltung sind seitens des FLVW bereits bis zum 30.06.2021 untersagt worden.

BLEIBT GESUND!!!!

Hygienekonzept_14.10.2020.pdf