Die Jugendabteilung wird ausgerüstet von:

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft

Arena Zum Urbanus

Update Covid-19
gültig ab Freitag, den 01.10.2021:

Sport im Außenbereich:

- KEINE EINSCHRÄNKUNG beim Sport im Außenbereich

- Die Zuschauerbegrenzung, gilt erst ab 2500 Besuchern! Daher gilt für uns KEINE weitere Einschränkung in diesem Bereich. Auch eine Rückverfolgbarkeit ist nicht erforderlich!

- Vereinsheim

Maskenpflicht, außer am Sitzplatz

-Desinfektionsmöglichkeiten an den Eingängen gemäß der ANlage Hygiene- und Infektionsschutzregelb zur CoronaSchVO NRW

Die Kabinen können OHNE Einschränkung genutzt werden. Zwischenzeitliche Desinfektion bei Mehrfachnutzung der Kabinen an Spieltagen erforderlich!

WICHTIGER HINWEIS: ALLE VERANSTALTUNGEN UND SPIELE, FINDEN JEWEILS UNTER DER ZU DIESEM ZEITPUNKT GÜLTIGEN CORONASCHUTZVERORDNUNG DES LANDES NRW STATT.

Hygienekonzept_13.08.2021.pdf

Unser Hygienekonzept vom 13. August 2021 gilt vorläufig außer Kraft gesetzt!