+++ Unsere Jugend braucht Verstärkung!!! +++

Auch wenn die Saison noch 2 Monate dauert, laufen hinter den Kulissen natürlich schon fleißig die Planungen für die neue Saison!

Zum ersten Mal in der jüngeren Geschichte nach Neugründung unserer Jugendabteilung werden wir Teams in allen Altersklassen, vielfach sogar mehrfach, melden können.

Punktuell brauchen wir hierfür aber noch Verstärkungen:

Für unsere neue A-Jugend, die in der nächsten Saison in der Kreisliga A an den Start gehen wird, suchen wir noch punktulle Verstärkungen. Interessierte Spieler der Jahrgänge 2000 oder 2001 können sich gerne bei uns melden.

Auch die B-Jugend wird in der nächsten Saison in der Kreisliga A an den Start gehen. Obwohl die Truppe schon über einige Manpower verfügt, sind auch hier Verstärkungen gerne gesehen. Für die B-Junioren werden Jahrgänge 2002 und 2003 gesucht.

Im Bereich der C-Junioren werden wir erneut mit vorr. 2 Teams an den Start gehen:
Unsere C1 ist ein reiner 2004er Jahrgang, geht ebenfalls in der Kreisliga A an den Start, und freut sich über spielstarke Jungs dieses Jahrgangs.

Die C2 der SpVgg befindet sich derzeit noch im Aufstiegskampf der Kresisliga B. Hier ist also noch nicht raus, ob es in der neuen Saison erneut dort um Punkte geht, oder wir ggf. sogar mit 2 Teams in der Kreisliga A vertreten sind. Die C2 würde sich über Verstärkungen vorrangig des Jahrgangs 2005 freuen.

Bei unseren D-Junioren ist die Situation allerdings klar:
Die D1 wird als hauptsächlich 2006er-Jahrgang in der Kreisliga A an den Start gehen, könnte aber noch ein paar gute Jungs/Mädchen brauchen.

Die D2 widerum wird in der Kreisliga B um Punkte kämpfen, diese besteht vorrangig aus Kindern des Jahrgangs 2007.

Im Bereich der E-Junioren wollen wir möglichst auch wieder mit 2 Teams an den Start gehen.
Hierfür werden wir aber noch ein bisschen Man- und/oder Girlpower brauchen. Für die E-Junioren werden Kinder der Jahrgänge 2008 und 2009 gesucht!

In dieser Altersklasse sind wir auch noch auf der Suche nach einem passenden Trainer(team) für eine der Truppen; auch hieran Interessierte dürfen sich gerne bei uns melden.

Ähnlich sieht es bei den F-Junioren aus, allerdings möchten wir hier sogar mit möglichst drei Teams an den Start gehen:

Es sind schon eine Menge Kinder im Training, Verstärkungen der Jahrgänge 2010 und 2011 sind aber jederzeit herzlich willkommen.
Auch hier wird noch ein passender Trainer, oder besser ein Trainerteam gesucht!

Und last, but not least: Unsere Minis!
Von denen kann man eigentlich nie genug haben ... je mehr, desto besser, denn hier wird der Grundstock gelegt!

Die Mini 1 wird vorrangig mit Kindern des Altjahrgangs 2012 an den Start gehen, während bei unseren sog. Ultra-Minis die ganz kleinen des Jahrgangs 2013 (und noch jünger) ihre ersten Gehversuche im Fußball machen.

Wie ihr seht:
Es tut sich einiges bei unserer Jugend!!!

Die Aufbauarbeit der letzten Jahre macht sich langsam bezahlt ... jetzt gilt es, den nächsten Schritt zu machen.

+++ Seid Teil davon, und kommt zur SpVgg +++

Kontakt gerne hier über FB, sonstige Kontaktdaten sind auf dem anhängenden Flyer zu finden.

Dieser Post und der Flyer dürfen gerne weiter verbreitet werden ... wir freuen uns auf euch!!!

Die Jugendabteilung wird ausgerüstet von:

Saison 2017 / 2018

B1-Jugend

C1-Jugend

C2-Jugend

D1-Jugend

D2-Jugend

E1-Jugend

E2-Jugend

F1-Jugend

F2-Jugend

G-Junioren (Mini-Kicker)