Vereinsheim

Die Sportvereinigung Horsthausen lädt Sie herzlich in das Vereinsheim auf unserer Platzanlage ein. Während der Trainingszeiten und an Heimspieltagen können Sie bei uns kühle und warme Getränke sowie kleine Snacks genießen.

Auf der Großbildleinwand haben Sie seit kurzem die Möglichkeit alle Spiele der Fussball Bundesliga ebenso die Spiele der UEFA Champions-League und Euro League zu schauen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vereinsheim der Sportvereinigung Horsthausen

Hier geht es direkt zu den Onlineshops:

Jubiläumstrikot

110 Jahre Horsthausen