Bandenwerbung

Größe: 2,50 m breit  / 0,80 m hoch

Ihre Bandenwerbung hat auf unserer Platzanlage einen optimalen Standort, so dass jeder Besucher Ihre Werbung sehen und registrieren kann.

Preis jährlich ab (netto)                                                               250,00 EUR

Herstellungskosten:

Metall/-Kunststoff                                                                               250,00 EUR

PVC-Banner                                                                                         70,00 EUR

Beispiele unserer Bandenwerbung

Update Covid-19
gültig ab Montag, den 14.06.2021:

Inzidenzstufe Herne: 1

Freundschaftsspiele mit max. 100 Zuschauern unter folgenden Vorgaben wieder möglich:

- immer nur 1 Spiel pro Feld

- Einlass erst 30 Minuten vor dem Spiel

- Ca. 45 Minuten Pause zwischen 2 Spielen, damit genügend Zeit bleibt zur Desinfektion

- KEINE Nutzung des Vereinsheimes und Umkleiden. Es findet kein Getränkeverkauf/-Ausgabe statt.

Achtung: In diesem Zusammenhang, möchten wir auf unsere Meldung zur Öffnungsperspektiven hinweisen.

Hygienekonzept_14.06.2021.pdf