Bandenwerbung

Größe: 2,50 m breit  / 0,80 m hoch

Ihre Bandenwerbung hat auf unserer Platzanlage einen optimalen Standort, so dass jeder Besucher Ihre Werbung sehen und registrieren kann.

Preis:                                                                                    individuell
(Je nach Werbungspaket)

Herstellungskosten:

Metall/-Kunststoff                                                                               250,00 EUR

PVC-Banner                                                                                         70,00 EUR

Beispiele unserer Bandenwerbung

Jubiläumstrikot